ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ




  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ
  2. При отправки любой формы с сайта easylang.org, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефон.
  3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации, оформлении заказа, отправке формы обратной связи, Пользователь соглашается на их обработку easylang.org, в том числе и в целях выполнения easylang.org обязательств перед Пользователем, информирования Пользователей о своих услугах, продвижения easylang.org товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Пользователям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых службами доставки.
    Не считается нарушением предоставление easylang.org информации партнерам, агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с easylang.org, для исполнения обязательств перед Пользователем.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. easylang.org имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
    Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отправки сообщения на адрес mk@easylang.org.
  6. easylang.org вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию, и easylang.org вправе передавать информацию о «cookies» Партнерам, агентам и третьим лицам, имеющим заключенные с easylang.org договоры, для исполнения обязательств перед Пользователем и для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  7. easylang.org получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта easylang.org. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
  8. easylang.org вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом easylang.org обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствие с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».