Курсы английского языка для детей

  • Отличные преподаватели
  • В здании метро
  • Уютный класс
  • Опыт обучения 6 лет

Присоединяйтесь!

Курсы разговорного английского языка для детей

Превратить учебу в увлекательную игру – единственно верный способ добиться того, чтобы дети воспринимали занятия на курсах иностранного языка не как скучные уроки, а как интересное общение. Хорошие результаты достигаются в таком случае легко и быстро.

Мы приглашаем на занятия детей в возрасте от 6 лет и старше. Учебные программы выстроены с учетом возраста. Для обучения детей 6-11 лет используются игровые, а для обучения подростков 12-15 лет – коммуникативные методики.

Почему EASY LANG?



Море разговорной практики


Удобное расписание


Отличные преподаватели


Уютная атмосфера

Обучение английскому языку в EASY LANG делится на уровни. Очень важно точно определить вам уровень. Это повлияет на дальнейшую успеваемость и прогресс в изучении английского языка. Для определения уровня пройдите тест у нас в школе.


Starter/Beginner

Программа изучения английского «с нуля». Крепкая база теоретических знаний и практические навыки, применимые уже с первых занятий.


Elementary

Программа, освоив которую, вы сможете лучше понимать язык. Используя простые фразы, вы получите возможность общаться с жителями любой англоязычной страны.


Pre-Intermediate

Занятия по этой программе сделают ваш английский более сложным и выразительным. Возможность общения на самые разнообразные темы теперь будет открыта для вас.


Intermediate

Обучение принесет вам хорошие навыки общения в контексте практически любых тем и возможность теперь уже самостоятельно совершенствовать свои умения в будущем.


Upper-Intermediate

Свободное, уверенное владение языком в процессе повседневного общения, развитие навыка думать на английском – результаты занятий в группах этого уровня.


Advanced

Очень серьезный уровень – максимально возможный из тех, что можно получить на курсах, без погружения в реальную языковую среду. Свобода владения языком приносит настоящее удовольствие!

Преимущества занятий в группе


Групповые курсы английского намного более эффективны по сравнению с самостоятельными занятиями при помощи учебников или компьютера. Это очевидный факт.

Но важно отметить, что для некоторых людей групповые курсы английского языка – вариант, более предпочтительный, чем даже индивидуальные занятия с репетитором:

  • Многим людям – особенно начинающим обучение — преодолеть собственную неуверенность легче занимаясь в группе, чем наедине с преподавателем.
  • Занятия в группе имеют более разнообразную форму.
  • Есть возможность слышать речь не только одного преподавателя, но и других учащихся.
  • В процессе общения в группе имеется больше времени на осмысление новой информации, работу «про себя».
  • Можно задать вопросы не только преподавателю, но и другим студентам.

Как проходят занятия

Как известно, обучение иностранным языкам в российских школах по-прежнему уделяет основное внимание освоению грамматики и лексики. И, увы, очень часто у детей не возникает интереса к учебе. Ведь вместо того чтобы учиться понимать «живой английский» и пользоваться этим языком, детям приходится зубрить слова и правила какого-то абстрактного, практически не применяемого в общении, «тарабарского» языка.

На наших курсах английского для детей мы, конечно же, уделяем достаточное внимание всем важнейшим аспектам, в том числе грамматике и лексике, чтению, письму. Но при этом основное время отводится обучению навыкам разговорной речи и восприятия английского на слух.

Занятия ведут опытные преподаватели, носители языка. Ребенок с самого начала учебы имеет возможность слышать правильную английскую речь.

Наши педагоги используют учебники, разработанные всемирно известными образовательными организациями, такими как Cambridge English, Pearson Longman, Oxford University Press и др. Программы построены по принципу «шаг за шагом – от простого к сложному». Каждое занятие одновременно позволяет детям сделать массу новых открытий и незаметно для себя повторить материал прошлого урока.

Каждое занятие продолжается около 1,5 часа. Это оптимальное время для того, чтобы дети не успевали уставать и сохраняли интерес на протяжении всего урока. Часть занятия – музыкальные паузы и физкультминутки.

Методика

Все наши курсы изучения английского языка проходят по коммуникативной методике. В чем же ее преимущества?



Больше разговоров!

Вы же хотите не только знать грамматику и уметь писать по-английски, верно? Большая часть наших студентов спрашивает "Когда я заговорю?". С первого занятия! Именно в этом и заключается смысл коммуникатива - максимальное количество заданий выполняется в диалогах.


Застенчивость

Многие люди, хорошо владеющие английским языком даже об этом не подозревают. Из-за стеснения! Они очень боятся заговорить, боятся сделать ошибку. Но посетив наши курсы вы справитесь со страхом и отлично потренируетесь разговаривать на английском.


Практика и теория вместе

На уроках мы совмещаем теоретический материл и разговорную практику. Все новые темы объясняются на разговорных примерах и с максимальным участием всех студентов. Применяя полученные знания на уроках, вы лучше усваиваете пройденный материал.

Результаты учебы

Мы делаем все, чтобы наша студия воспринималась детьми не как школьный класс, а как интересное место, где происходят встречи с друзьями.

Время занятий пролетает совершенно незаметно, но вот результат как раз заметен очень хорошо!

Результаты обучения на наших курсах английского языка – это:

  • Изначально правильное произношение
  • Знание базовых правил английского языка
  • Умение вести разговор на простые темы
  • Преодоление «языкового барьера»

Но, кроме того, это еще и развитие кругозора и навыков общения со сверстниками, приобретение уверенности в собственных силах!

Жизнь в EASY LANG

Наш дружный коллектив часто организовывает веселые игры, мероприятия и праздники для студентов школы.

Ждем вас! Присоединяйтесь!

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами, чтобы помочь вам начать изучение английского языка!

* Ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами